首页 >> 化妆品级聚谷氨酸
化妆品级聚谷氨酸

化妆品级聚谷氨酸

化妆品级聚谷氨酸

γ-聚谷氨酸 又名(γ-PGA, γ-聚麸胺酸),CAS NO:[ 25513-46-6 ]它是一种水溶性,生物降解,不含毒性,使用微生物发酵法制得的生物高分子。γ-PGA聚谷氨酸(γ-聚麸胺酸)是一种有粘性的物质,在“纳豆”——发酵豆中被首次发现。γ-PGA聚谷氨酸(γ-聚麸胺酸)是一种特殊的阴离子自然聚合物,是以α - 胺基( α -amino) 和γ - 羧基( γ -caboxyl ) 之间经酰胺键结(amide linkage) 所构成的同型聚酰胺(homo-polyamide)γ -PGA的分子量从5万到2百万道尔顿不等。

  分子结构:
γ-聚谷氨酸(γ-PGA)(γ-聚麸胺酸) γ-聚谷氨酸晶体 γ-聚谷氨酸(γ-PGA)(γ-聚麸胺酸)
  特性:

· 对人体和环境无毒

· 可生物降解,生态友好型

· 水溶性,可得到无味清洁透明的溶液

· 易交联形成后期拥有卓越性能的水凝胶

· 可制成钠,钙,镁,氢型。

  应用领域:
γ-聚谷氨酸(γ-PGA)(γ-聚麸胺酸)及其衍生物的分子量不等从5万到2百万道尔顿不等,因此他们可广泛的应用在食品工业、化妆品、保健、水处理、废水处理、卫生用品、医疗以及水凝胶等领域。
    · 食品工业--作为食品及饮料类的增稠剂,改善饮料的味道,作稳定剂添加在冰淇淋中,纹理强化剂,粘结剂,动物饲料的添加剂,抗冻剂或保护剂,减轻苦味剂,作为添加剂使用在淀粉食品(面包&面条)可避免老化、改善食品的质地和保持食物的形状。       
    · 水处理——重金属的吸收剂或螯合剂。
    · 废水处理——生物高分子絮凝剂,可代替聚丙烯酰胺。
    · 保健——有利于骨质疏松症者对钙的吸收。
    · 卫生用品——作为吸收剂用于婴儿尿布,妇女卫生巾等。
    · 医药——释放药物的载体,止血剂,软组织填充剂。.
    · 化妆品——作为一个保湿剂以改善皮肤护理质量,作为增白剂具有长期持久的抗折皱的性能。
  比其他聚合物商品更具优势:
    · γ-聚谷氨酸(γ-PGA)(γ-聚麸胺酸)是无毒,可生物降解和退化,对皮肤有营养成分的高端产品。
    · 完全适用于所有的皮肤状况,并提供优于HA(透明质酸)和胶原的持久的保湿效果
    · 只需要很低的浓度,因此成本降低。
    · γ- PGA衍生物具有良好的强度,透明度和弹性。
    γ-聚谷氨酸(γ-聚麸胺酸)γ-PGA)可用于护肤产品、洗发水、发乳、剃须霜和口红中。

南京赛泰斯生物科技有限公司为您提供固液态聚谷氨酸产品,愿意与您携手为天然环保的纯生物制品开拓更广阔的空间!

γ-聚谷氨酸(γ-PGA)(γ-聚麸胺酸)及γ-PGA水凝胶产品指标及规格
 

  γ–PGA γ-PGA水凝胶
外观 白色无定形流动性粉末 无色透明粘稠状液体
级别 化妆品级 化妆品级
分子量 700kDa 700kDa
纯度 ≥92%  
γ–PGA含量 ≥92% 0.1%-25%(按客户需要)
pH 4.0-7.0 4.0-7.0
包装 铝箔包装 瓶装
规格 100 g、500 g、1000 g 100 g、500 g、1000 g